bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

公告:中煤新集能源股份有限公司新集二矿家属区“三供一业”物业设施改造工程招标公告

公告:中煤新集能源股份有限公司新集二矿家属区“三供一业”物业设施改造工程招标公告
招标编号:  招标编码:CBL_20180614_110324513
开标时间:  标讯类别: 国内招标
招标人:中煤新集能源股份有限公司
资金来源: 其它  

项目编号:CCTC20181605
      类       别:公开招标
      开标时间:2018-07-05 09:00

受中煤新集能源股份有限公司(以下简称“招标人”)委托,就中煤新集能源股份有限公司新集二矿家属区“三供一业”物业设施改造工程进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。
一、项目概况与招标范围
      1.项目概况与招标范围:按照“三供一业”物业分离移交要求,对新集二矿家属内的物业设施实施改造,以达到淮南市所下发的改造标准要求。具体工程量详见图纸及技术规范书及工程量清单。
      2.资金来源:企业自筹
      3.计划工期:合同签订后150个日历天。
      4.建设地点:新集二矿家属区。
二、投标人的资格要求
      1.投标人应为在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,具有良好的社会信誉和履行合同的能力; 2.投标人必须具备市政工程施工总承包二级及以上资质且具备建筑工程施工总承包二级及以上资质; 3.投标人必须具有类似工程的施工经验,具备现代施工技术装备及施工方法; 4.投标人必须近三年内未发生重大质量和安全事故; 5.投标人不得处于被责令停业、投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;隐瞒真相投标的,一经发现,没收投标保证金或履约保证金,并追究法律责任;在近五年内不得有骗取中标或严重违约行为。
      本项目是否接受联合体投标:否
三、投标报名和招标文件获取
      1.投标报名流程:
          2)投标人点击本招标公告下方 “我要报名”链接;
          3)投标人根据页面提示上传报名资料,并提交项目联系人等信息;
      2.招标文件售价:1000元,售后不退 ;
      3.报名时间:2018-06-14 10:00至2018-06-20 17:00。
四、投标保证金
      1.所有投标文件都必须附有投标保证金,金额不少于投标总价的1.5%;
      2.潜在投标人在线购买招标文件成功后,我公司将提供投标保证金汇入账号(注意:每个项目保证金账号不同,可在招标文件下载页面查看);
      3.未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。
联系人:亿 泽
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com
 

分享到:

上一篇:公告:中煤新集能源股份有限公司智谷公

下一篇:公告:中煤新集能源股份有限公司新集一

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码