bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

招标)惠民县生活垃圾焚烧发电项目综合楼招标公告

招标)惠民县生活垃圾焚烧发电项目综合楼招标公告
招标编号:  招标编码:CBL_20180712_100991826
开标时间:2018-07-29  标讯类别: 国内招标
招标代理:-  招标人:北京京城环保股份有限公司
资金来源: 其它  

惠民县生活垃圾焚烧发电项目综合楼招标公告

招标编号:ZB201807-HBERB01

一.招标条件

本招标项目惠民县生活垃圾焚烧发电项目综合楼工程业主为北京京城环保股份有限公司,建设资金为公司筹集。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

二.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

   2.1.1项目名称:惠民县生活垃圾焚烧发电项目综合楼施工

2.1.2资金来源:公司筹集

2.1.3工程建设规模:综合楼1座,建筑面积2075㎡;

2.1.4招标范围和内容:

招标范围:结构、建筑、水、电、暖通五个专业;

招标内容:综合楼图纸范围内主体结构、建筑、给排水、电气、暖通、消防、回填等工程组成(但也不局限于以上内容)具体详见图纸及工程量清单。

2.1.5 结构类型:框架

2.2 工程建设地点:山东省滨州市惠民县现有填埋场规划区域内

2.3 计划开工日期2018年8月15日,计划竣工日期为2019年2月15日,工期180日历天;2019年2月10日土建主体施工达到竣工验收条件;2019年2月15日前完成工程验收。

2.4 工程质量要求符合国家建设工程施工验收规范合格标准。

三.投标人资格要求

3.1 投标申请人须是具备民事责任能力的独立法人,同时具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程或市政公用工程施工二级资质及以上、注册资本金不低于2000万。具有安全生产许可证的法人或其他组织,近三年具有相关类似业绩两项,合同额在1000万及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标单位拟派出的项目经理需具备经建设行政主管部门注册的房屋建筑工程或市政公用工程专业二级建造师及以上资格及安全生产培训考核合格证,并具有至少一项同类工程业绩。

3.3 拟派出的项目管理人员,应无在建工程,否则按废标处理;投标单位的注册建造师中标后需到本项目招投标监督主管部门办理备案手续。

3.4 外省施工企业需按照山东省建设行政主管部门要求办理备案手续后方可参加投标。

3.5 本项目不接受联合体投标,中标后不得转包,需提供中标后不得转包的承诺文件。

3.6 需提供均有良好的银行资信和商业信誉,拒绝被政府取消投标资格期间的企业或个人投标。

四.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年7月13日至2018年7月19日(法定公休日、节假日除外),8时30分至11时30分,下午13时至17时(北京时间,下同)携带或邮寄单位营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、符合本工程要求的项目经理证、项目经理安全生产考核证及法人委托书原件及复印件、类似业绩合同、近三年财务审计报告复印件一套购买招标文件。(所有复印件需加盖公章)

4.2 招标文件售价1000元,售出不退。图纸(电子版)押金2000元/套,押金在招标工作完成归还图纸时退回。

4.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 100 元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后2日内寄送。

五.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月27日上午9时。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:亿 泽
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com

 

分享到:

上一篇:招标)中煤鄂尔多斯能源化工有限公司合

下一篇:招标)重庆石油分公司永川双石油库工程

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码